Neue Funktionen: Creo Parametric 10.0 > 10.0.0.0 > Fertigung > Möglichkeit zur Definition eines Werkzeugversatzes für den Werkzeugadapter
Möglichkeit zur Definition eines Werkzeugversatzes für den Werkzeugadapter
Creo Parametric 10.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position:
1. Klicken Sie auf Fertigung (Manufacturing) > Schnittwerkzeuge (Cutting Tools). Das Dialogfenster Werkzeug-Setup (Tools Setup) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Datei (File) > Werkzeug-Bibliothek öffnen (Open Tool Library) > Nach Referenz (By Reference).
3. Wählen Sie das Werkzeug aus.
4. Klicken Sie auf die Registerkarte Einstellungen (Settings).
Beschreibung
Es wurde ein neuer Werkzeugversatz-Parameter eingeführt, um die Halterposition entlang der Werkzeugachse zu verschieben. Die Option Adapter-Versatz (Adapter Offset) wurde im Dialogfenster Werkzeug-Setup (Tools Setup) hinzugefügt, um das Verschieben der Halterposition entlang der Werkzeugachse zu unterstützen. Sie können die Halter-Werkzeug-Baugruppe jetzt ändern. Der zugeordnete Parameter ADAPTER_OFFSET_FROM_TOOL kann in der CL-Datei als PPRINT-Anweisung ausgegeben werden.
Vorteile
Dank dieser Optimierung müssen nicht mehr mehrere Baugruppen von Haltern und Werkzeugen erzeugt werden. Durch Hinzufügen des Parameters ADAPTER_OFFSET_FROM_TOOL in den CL-Daten wird der Code für Programmierer klar verständlich.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.