Neue Funktionen: Creo Parametric 10.0 > 10.0.0.0 > Fertigung > Modernisierter CL-Player für Synchronisierungsbefehl
Modernisierter CL-Player für Synchronisierungsbefehl
Creo Parametric 10.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position:
1. Klicken Sie auf Fertigung (Manufacturing) > Synchronisieren (Synchronize). Das Dialogfenster Synchronisieren (Synchronize) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf .
Beschreibung
Der modernisierte CL-Player steht für den Befehl Synchronisieren (Synchronize) zur Verfügung. Im Dialogfenster Synchronisieren (Synchronize) wird der neue CL-Player angezeigt, wenn Sie auf klicken. Diese Verbesserung ermöglicht es Ihnen, die synchronisierten CL-Daten zu visualisieren, wenn die Werkzeuge im Arbeitsfenster angezeigt werden.
Creo 9
Creo 10
Vorteile
Diese benutzerfreundliche Funktionalität bietet die folgenden Vorteile:
Reduzierung der Programmierzeit
Konsistenz im Workflow
Bessere Visualisierung synchronisierter Werkzeugwege
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Ja.
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
mfg_new_cl_player_for_sync
yes*, no