Neue Funktionen: Creo Parametric 10.0 > 10.0.0.0 > Fertigung > Unterstützung für SCHNITTKORREKTUR für jede Schicht beim Bereichsdrehen
Unterstützung für SCHNITTKORREKTUR für jede Schicht beim Bereichsdrehen
Creo Parametric 10.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie in Manufacturing auf Drehen (Turn) > Bereichsdrehen (Area Turning).
Videos
Beschreibung
Diese Verbesserung ermöglicht eine Anweisung vom Typ SCHNITTKORREKTUR (CUTCOM) für jede Schicht in der Bereichsdrehen-Folge.
Vorteile
Diese benutzerfreundliche Verbesserung bietet die Flexibilität, Anweisungen vom Typ SCHNITTKORREKTUR (CUTCOM) entweder für jede Schicht oder am Anfang und am Ende der Bereichsdrehen-Folge auszugeben.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
mfg_areaturn_cutcom_each_slice
yes, no*