Manikin-Reichweite
Creo Parametric 10.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie in der Gruppe Bewegung (Motion) auf Manikin (Manikin) > Reichweiten (Reach Envelopes).
Videos
Beschreibung
Manikins unterstützen jetzt mehrere Reichweiten. Es gibt eine Reichweite für den Zeigefinger, den Mittelfinger, den Daumen und die Mitte der Handfläche. Jede dieser vier Reichweiten hat eine bestimmte Farbe.
Für jedes Manikin in der Szene können Sie eine oder mehrere Reichweiten anzeigen. Wenn Sie im Dialogfenster Reichweiten (Reach Envelopes) mit der rechten Maustaste auf den Namen des Manikins klicken, können Sie auswählen, ob alle Reichweiten für das ausgewählte Manikin ein- oder ausgeblendet werden sollen.
Vorteile
Sie können jetzt mit mehreren Reichweiten für jedes Manikin arbeiten und erhalten genauere Informationen über die Reichweite der verschiedenen Handpositionen des ausgewählten Manikins.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.