Neue Funktionen: Creo Parametric 10.0 > 10.0.0.0 > Manikin > Einzelne Manikin-Schnappschüsse
Einzelne Manikin-Schnappschüsse
Creo Parametric 10.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Im Manikin-Baum (Manikin Tree) befinden sich einzelne Schnappschüsse im Knoten Schnappschüsse (Snapshots) unter dem Manikin-Knoten für jedes Manikin. Szenen-Schnappschüsse befinden sich im Knoten Schnappschüsse (Snapshots) für Szenen im Manikin-Baum (Manikin Tree).
Videos
Beschreibung
Manikins unterstützen jetzt zwei Arten von Schnappschüssen: Schnappschüsse auf Szenenebene und einzelne Schnappschüsse auf Manikin-Ebene.
Szenen-Schnappschüsse erfassen alle Bedingungen, die für die gesamte Konstruktionsszene, einschließlich ihrer Komponenten, und alle Manikins im Modell gelten.
Bei einzelnen Manikin-Schnappschüssen werden die aktiven Bedingungen und Komponentenpositionen nur für das spezifische Manikin an seiner eigenen Position innerhalb der Konstruktionsszene erfasst.
Die Möglichkeit zur Erfassung einzelner Manikin-Schnappschüsse ist nützlich, wenn Sie mit mehreren Manikins in einer Szene arbeiten und mehrere Manikins mithilfe von Schnappschüssen neu positionieren und erfassen. Das Erfassen von Schnappschüssen für einzelne Manikins gibt Ihnen Kontrolle über die Körperhaltung und Position jedes einzelnen Manikins in einer Szene, die mehrere Manikins enthält.
Sie können sowohl Schnappschüsse auf Einzelebene als auch Schnappschüsse auf Szenenebene in derselben Szene verwenden, und Sie können zwischen den Schnappschusstypen wechseln.
Vorteile
Zusätzlich zu bereits vorhandenen Gesamt-Szenenschnappschüssen, die alle Manikins steuern, gibt es jetzt Schnappschüsse, mit denen Sie die Körperhaltung und Position jedes einzelnen Manikins in einer Szene mit mehreren Manikins steuern können.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.