Neue Funktionen: Creo Parametric 10.0 > 10.0.0.0 > Manikin > Manikin-Platzierungsverbindungen
Manikin-Platzierungsverbindungen
Creo Parametric 10.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position:
Beim Einfügen eines Manikins:
Dialogfenster Manikin platzieren (Place Manikin), Kontrollkästchen Platzierungsverbindung aktivieren (Enable placement connection)
Im Manikin-Baum:
Manikin-Baum (Manikin Tree) > Manikin-Bedingungen (Manikin Constraints) > Platzierungsverbindung (Placement Connection), mit der rechten Maustaste auf die Verbindung klicken und Bedingung aktivieren (Enable Constraint) oder Bedingung deaktivieren (Disable Constraint) auswählen
Beschreibung
Sie haben jetzt besseren Zugriff auf die Manikin-Platzierungsverbindungen, was eine einfachere Neupositionierung und Bearbeitung der Manikins ermöglicht. Die Platzierungsverbindungen sind im Manikin-Baum immer sichtbar, und das Symbol zeigt den Verbindungsstatus an.
Wenn Sie die Platzierungsverbindung beim Einfügen des Manikins nicht aktivieren, können Sie mit der rechten Maustaste auf die Platzierungsverbindung (Placement Connection) im Knoten Manikin-Bedingungen (Manikin Constraints) des Manikin-Baums klicken und Bedingung aktivieren (Enable Constraint) auswählen.
Wenn Sie die Platzierungsverbindung beim Einfügen des Manikins aktivieren, können Sie mit der rechten Maustaste auf die Platzierungsverbindung (Placement Connection) im Knoten Manikin-Bedingungen (Manikin Constraints) des Manikin-Baums klicken und Bedingung deaktivieren (Disable Constraint) auswählen.
Vorteile
Die Manikin-Platzierungsverbindungen sind jetzt leichter zugänglich und besser sichtbar, was das Neupositionieren des Manikins aus seiner Platzierungsposition vereinfacht.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Verwenden Sie die Konfigurationsoption keep_manikin_placement_enabled, um die Standardeinstellung für die Platzierungsverbindungen beim ersten Einfügen eines Manikins festzulegen.