Neue Funktionen: Creo Parametric 10.0 > 10.0.0.0 > Modellbasierte Definitionen > Einhaltung von Detaillierungsnormen in GD&T Advisor: Unterstützung von Geradheit und Linienprofil in ISO-GPS-Modellen
Einhaltung von Detaillierungsnormen in GD&T Advisor: Unterstützung von Geradheit und Linienprofil in ISO-GPS-Modellen
Creo Parametric 10.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Beim Definieren eines Toleranz-KE werden Geradheit (Straightness) und Linienprofil (Line profile) als geometrische Merkmale aufgelistet und können in anwendbaren Situationen verwendet werden.
Videos
Beschreibung
Die geometrischen Toleranzen Geradheit (Straightness) und Linienprofil (Line profile) können jetzt für ISO-GPS-Modelle in anwendbaren Situationen verwendet werden. Zuvor wurde diese Art der Anzeige für ISO-Modelle in GD&T Advisor nicht unterstützt. Jetzt wird eine Meldung angezeigt, wenn für eine solche Angabe ein Überschneidungsebenenindikator erforderlich ist.
Vorteile
Verbesserte Einhaltung der Detaillierungsnorm ISO 1101.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
GD&T Advisor überprüft, ob der erforderliche Indikator einer geometrischen Toleranz hinzugefügt wurde. Die Richtigkeit der im Indikator verwendeten Syntax oder die Anwendbarkeit einer bestimmten Bezugs-KE-Beschriftung, die vom Indikator verwendet wird, werden jedoch nicht überprüft.
Diese Funktion ist nur anwendbar, wenn für die Toleranznorm ISO 1101:2017 eingestellt wurde.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.