Neue Funktionen: Creo Parametric 10.0 > 10.0.0.0 > Modellbasierte Definitionen > Verbesserte Produktivität und Benutzerfreundlichkeit von GD&T Advisor: Bezugs-KEs über das Kontextmenü festlegen
Verbesserte Produktivität und Benutzerfreundlichkeit von GD&T Advisor: Bezugs-KEs über das Kontextmenü festlegen
Creo Parametric 10.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie mit der rechten Maustaste im KE-Baum auf ein beliebiges KE, das als Bezugs-KE festgelegt werden kann.
Beschreibung
Sie können jetzt mit dem neuen Kontextbefehl direkt aus dem Advisor KE-Baum anwendbare KEs als Bezugs-KE festlegen.
Vorteile
Mit diesem neuen Befehl müssen Sie ein KE nicht editieren, um es als Bezugs-KE festzulegen. Dies kann nun mit weniger Mausklicks direkt im Advisor KE-Baum durchgeführt werden.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.