Neue Funktionen: Creo Parametric 10.0 > 10.0.0.0 > Modellbasierte Definitionen > Verbesserte Produktivität und Benutzerfreundlichkeit von GD&T Advisor: Automatisches Abgleichen von Bemaßungen mit dem neuen Schema
Verbesserte Produktivität und Benutzerfreundlichkeit von GD&T Advisor: Automatisches Abgleichen von Bemaßungen mit dem neuen Schema
Creo Parametric 10.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Nicht zutreffend
Beschreibung
Zuvor mussten die Bemaßungen beim Aktualisieren des Bemaßungsschemas eines funktionalen KE durch eine automatische Zuordnung manuell erneut angeglichen werden.
Wenn Sie nun das Bemaßungsschema aktualisieren, ordnet GD&T Advisor die Bemaßungen automatisch dem neuen Schema zu. Wenn Sie z.B. das Bemaßungsschema eines Bohrungs-KE von Basisgröße (Basic Size) auf Tolerierte Größe (Toleranced Size) aktualisieren, werden die Bemaßungen automatisch zugeordnet.
Vorteile
Diese Verbesserung vereinfacht den Workflow für das Erzeugen funktionaler KEs in GD&T Advisor und bewirkt, dass weniger Mausklicks zum Fertigzustellen eines KE erforderlich sind.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Diese Verbesserung führt eine automatische Zuordnung durch, um alle relevanten Bemaßungen zu finden, die für das ausgewählte Bemaßungsschema erforderlich sind. Wenn jedoch erforderliche Bemaßungen nicht im Modell gefunden werden, müssen Sie sie neu erzeugen, um die Definition des funktionalen KE abzuschließen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.