Neue Funktionen: Creo Parametric 10.0 > 10.0.0.0 > Flächenkonstruktion > Rotatorische Symmetrie in Freistil
Rotatorische Symmetrie in Freistil
Creo Parametric 10.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie in Freistil auf Symmetrie (Symmetry) > Rotationsmuster (Rotational Pattern).
Videos
Beschreibung
Sie können jetzt den neuen Befehl Rotationsmuster (Rotational Pattern) in Freistil verwenden, um rotatorische Muster von Freistil-Formen zu erzeugen. Sie können eine oder mehrere Formen zum Muster auswählen, eine Rotationsachse wählen, die Anzahl der Mitglieder definieren und den Winkel zwischen den Mitgliedern angeben.
Jede gemusterte Form erzeugt eine neue Mustergruppe im Freistil-Baum, die das Mustergrundelement und die Mitglieder enthält. Sie können die Grundelemente von zwei Mustergruppen verbinden, die dieselbe Rotationsachse und die gleiche Anzahl von Mitgliedern aufweisen. Sie können eine Mustergruppe auch duplizieren, umbenennen oder ein Muster im Freistilbaum löschen.
Sie können eine Mustergruppe auswählen und das Muster abhängig oder unabhängig machen oder die Abhängigkeit vollständig aufheben.
Vorteile
Diese Verbesserung ermöglicht es Ihnen, komplexe Formen mühelos um eine Rotationsachse zu mustern und ihre Abhängigkeit beizubehalten. Dies verbessert die Produktivität und das Benutzererlebnis.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.