Neue Funktionen: Creo Parametric 10.0 > 10.0.0.0 > Modellanalyse > Verbesserung in EZ Tolerance Analysis: Verbesserte Visualisierung von Modellen während der Stapelerzeugung
Verbesserung in EZ Tolerance Analysis: Verbesserte Visualisierung von Modellen während der Stapelerzeugung
Creo Parametric 10.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Nicht zutreffend
Beschreibung
Bisher war es in einigen Szenarien schwierig zu verifizieren, welche Komponenten im Arbeitsbereich korrekt ausgewählt waren.
Mit dieser Verbesserung werden ausgewählte Komponenten beim Definieren eines neuen Stapels mit optimierter Transparenz und Hervorhebung angezeigt.
Komponentenauswahl nach Einbaubedingungen
Creo 9
Creo 10
Manuelle Komponentenauswahl
Creo 9
Creo 10
Vorteile
Die ausgewählten Komponenten sind während einer Stapeldefinition besser sichtbar. Dadurch werden Fehler während der Auswahl und der Stapeldefinition verringert.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.