Neue Funktionen: Creo Parametric 10.0 > 10.0.0.0 > Modellanalyse > Verbesserung in EZ Tolerance Analysis: Überarbeitung des Dialogfensters "Neuer Stapel"
Verbesserung in EZ Tolerance Analysis: Überarbeitung des Dialogfensters "Neuer Stapel"
Creo Parametric 10.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Dialogfenster "Neuer Stapel" (New Stackup) in der Multifunktionsleiste "EZ Tolerance" (EZ Tolerance)
Videos
Beschreibung
Wenn Sie beim Definieren eines neuen Stapels eine falsche Komponente oder ein falsches gegengerichtetes KE auswählen, konnten Sie bisher die falsche Auswahl nicht korrigieren und mussten den Workflow von Anfang an neu starten.
In dieser Version wurde das Dialogfenster Neuer Stapel (New Stackup) modernisiert, um die Produktivität und Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Die folgenden Verbesserungen wurden implementiert:
Ausgewählte Komponenten und gegengerichtete KEs werden in Live-Listen dargestellt.
Widerrufen und Wiederherstellen werden jetzt für ausgewählte Komponenten und gegengerichtete KEs unterstützt.
Einige Symbole wurden standardisiert.
Vorteile
Beim Definieren eines neuen Stapels können Sie nun problemlos Auswahlfehler beheben.
Ein klarer Hinweis wird über Ihrer Auswahl angezeigt.
Sie müssen weniger Zeit für das Neuerzeugen von Stapeln aufgrund falschen Auswahlen aufwenden.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.