Neue Funktionen: Creo Parametric 10.0 > 10.0.0.0 > Modellanalyse > Verbesserung in EZ Tolerance Analysis: Diagramm der Analyseergebnisse schließt alle Qualitätsmetriken ein
Verbesserung in EZ Tolerance Analysis: Diagramm der Analyseergebnisse schließt alle Qualitätsmetriken ein
Creo Parametric 10.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Stapeltabelle (Stackup Table) > Ergebnisse (Results).
Videos
Beschreibung
In einigen Szenarien müssen Sie zu Referenzzwecken möglicherweise andere Qualitätsmetriken anzeigen, die nicht für das Stapelanalysediagramm verwendet werden.
Das Diagramm der Stapelanalyseergebnisse wird immer auf Grundlage einer einzelnen gewählten Qualitätsmetrik berechnet. Jetzt schließt es auch alle anderen Qualitätsmetriken als Referenz ein (Cpk, Sigma, DPMO, %Yield).
Vorteile
Sie können in Stapelberichten auf wertvolle Analyseinformationen im Ergebnisdiagramm zugreifen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.