Neue Funktionen: Creo Parametric 10.0 > 10.0.0.0 > Modellanalyse > Verbesserung in EZ Tolerance Analysis: Auswahl einer alternativen Anmerkungsebene zulässig
Verbesserung in EZ Tolerance Analysis: Auswahl einer alternativen Anmerkungsebene zulässig
Creo Parametric 10.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf EZ Tolerance Analysis (EZ Tolerance Analysis) > EZ Tolerance (EZ Tolerance).
Videos
Beschreibung
Bisher war es nicht möglich, die Anmerkungsebene, die während einer Stapelerzeugung ausgewählt wurde, zu ändern, ohne den Stapel neu zu erstellen. Diese Verbesserung ermöglicht es Ihnen, die aktuell verwendete Anmerkungsebene, auf der die Stapelanmerkungen platziert werden, zu ändern.
Vorteile
Die Anmerkungsebene, die für einen vorhandenen Stapel verwendet wird, kann problemlos durch eine alternative Ebene ersetzt werden.
Für die Neuerzeugung von Stapeln ist weniger Zeit erforderlich.
Weitere Informationen
Tipps:
Die alternative Anmerkungsebene muss für die Stapelrichtung gültig sein.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.