Neue Funktionen: Creo Parametric 10.0 > 10.0.0.0 > Simulation > Creo Flow Analysis – Verbesserungen bei Ergebnissen
Creo Flow Analysis – Verbesserungen bei Ergebnissen
Creo Parametric 10.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Anwendungen (Applications) > Creo Flow Analysis (Creo Flow Analysis) > Post-Processing (Post-processing) > Stromlinien (Stream Lines).
Videos
Beschreibung
Bisher konnte Stromlinienanimationen nur als durchgehende Linien dargestellt werden. Stromlinien hatten keine Indikatoren zur Angabe von Richtung oder Größe. Stromlinien haben jetzt Indikatoren in Form von Pfeilen oder Kugeln. Die Indikatoren haben Steuerparameter.
Neu ist auch eine Funktion zum Animieren einer einzelnen Stromlinie. Eine Stromlinienanimation kann direkt als gif-Datei gespeichert werden. Orientierungs- und Post-Processing-Einstellungen können als Simulationsszene gespeichert werden. Alle Postprozessor-Einstellungen und -Ergebnisse werden jetzt mit dem Projekt gespeichert.
Vorteile
Verbesserte Visualisierung von Stromlinien.
Verbesserter visueller Effekt für Animation.
Es besteht keine Abhängigkeit mehr von der Bildschirmaufzeichnung.
Alle Ergebnisse werden für den schnellen Abruf in der Zukunft gespeichert.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.