Neue Funktionen: Creo Parametric 10.0 > 10.0.0.0 > Fertigung > Rhombendodekaeder, Rhombendodekaeder mit Rautenstruktur und verlängerter Dodekaeder – Neue Zellentypen für balkenbasierte Gitter
Rhombendodekaeder, Rhombendodekaeder mit Rautenstruktur und verlängerter Dodekaeder – Neue Zellentypen für balkenbasierte Gitter
Creo Parametric 10.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Konstruktion (Engineering) > Gitter (Lattice) > Zellentyp (Cell Type).
Videos
Beschreibung
Es ist jetzt möglich, Gitter vom Typ Rhombendodekaeder, Rhombendodekaeder mit Rautenstruktur und verlängerter Dodekaeder zu erzeugen. Diese Funktionen sind im regulären Gitter-Workflow implementiert. Sie sind für die Erzeugung medizinischer Geräte mit zugelassenen Zellentypen nützlich, ohne dass hierzu die Creo Umgebung verlassen werden muss, und sie sind vollständig assoziativ.
Randomisierte Knoten mit Parameter Verzerrung (Distortion) möglich
Möglichkeit, der Zelle mithilfe des Parameters Verzerrungswinkel (Skewing angle) eine Verzerrung hinzuzufügen
Mit der Option Rautenstruktur (Diamond structure) wird ein Untertyp eines Rhombendodekaeder-Gitters erzeugt, der Festigkeit mit weniger Balken bietet.
Ohne Rautenstruktur:
Mit Rautenstruktur:
Vorteile
Erzeugen Sie medizinische Geräte mit genehmigten Zellentypen direkt in der Creo Umgebung.
Diese Funktionen sind in Creo integriert, sodass Sie die Creo Umgebung nicht verlassen müssen, und sie sind vollständig assoziativ.
Weitere Informationen
Tipps:
Randomisierte Knoten können mit dem Parameter "Verzerrung" (Distortion) erzeugt werden.
Mit dem Parameter "Verzerrungswinkel" (Skewing angle) kann der Zelle eine Verzerrung hinzugefügt werden.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.