Neue Funktionen: Creo Parametric 10.0 > 10.0.0.0 > Verkabelung und verlegtes System > Verbesserungen bei Produktivität und Benutzerfreundlichkeit in Cabling
Verbesserungen bei Produktivität und Benutzerfreundlichkeit in Cabling
Creo Parametric 10.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position:
Wechseln Sie in der Cabling Anwendung zur Registerkarte Modell (Model), und klicken Sie dann auf Komponente (Component) > Einbauen (Assemble).
Wechseln Sie in der Cabling Anwendung zur Registerkarte Modell (Model), und klicken Sie dann auf Komponente (Component) > Erzeugen (Create).
Beschreibung
Sie können jetzt die folgenden Verbesserungen bei Produktivität und Benutzerfreundlichkeit verwenden:
Aktualisiertes Dialogfenster Auto-Designator (Auto Designator)
Standard-Bündelnamen
Möglichkeit, Komponenten aus der Cabling Anwendung einzufügen oder zu erzeugen
In der neuen Spalte KE- Name (Feat. Name) im Dialogfenster Auto-Designator (Auto Designator) werden die KE-Namen angezeigt, und Sie können sie auf einfache Weise mit den Ausweisungsnamen vergleichen. Außerdem wurde zwischen der Referenzausweisung und der Kabelkomponente ein neuer Status der Nichtübereinstimmung hinzugefügt, um logische Datenaktualisierungen leichter zu validieren.
Wenn Sie ein neues Bündel erzeugen, wird der Name für das neue Bündel automatisch generiert. Dieser Standardname folgt den Indexierungskonventionen von Creo, z.B. bundle_1, bundle_2 usw.
Sie können jetzt das Standarddialogfenster Komponentenplatzierung (Component Placement) verwenden, um Komponenten an einer beliebigen Stelle in der Baugruppenstruktur einzufügen oder zu erzeugen, ohne die Cabling Anwendung zu verlassen. Bisher wurde dies nicht unterstützt, da es keine Möglichkeit gab, eine andere Komponente außer dem aktiven Kabelbaum in der Cabling Anwendung zu aktivieren. Sie können die neue Komponente jetzt an einer beliebigen Stelle in der Baugruppenstruktur platzieren.
Vorteile
Diese Verbesserungen erhöhen die Flexibilität beim Arbeiten mit Komponenten in der Cabling Anwendung.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Der Befehl Komponente einfügen (Insert Component) wird noch nicht unterstützt. Dieser Befehl wird verwendet, um Stöße oder benutzerdefinierte Komponenten in die Cabling Anwendung einzufügen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.