Befehl "Kabelbaum zusammenführen"
Creo Parametric 10.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie in der Cabling Anwendung auf Kabelbaum (Harness) > Kabelbaum zusammenführen (Merge Harness).
Videos
Beschreibung
Sie können jetzt den neuen Befehl Kabelbaum zusammenführen (Merge Harness) verwenden, um zuvor getrennte Kabelbaumteile nach Abschluss der Kabelbaumkonstruktion wieder in den Hauptkabelbaum zusammenzuführen. Sie können einen beliebigen Kabelbaum auswählen und in den aktiven Kabelbaum zusammenführen. Sie können optional Spulen, referenzierte Komponenten und ein Skelett in die aktive Kabelbaum-Baugruppe verschieben. Intern erfolgt die Zusammenführung anhand von Kabel- oder Drahtnamen. Daher müssen Sie vor der Zusammenführung sicherstellen, dass die Benennung für alle neu verlegten Drähte oder Kabel in beiden Teilen konsistent ist.
Vorteile
Diese Verbesserung hilft Ihnen dabei, Kabelbaumteile umzustrukturieren und die getrennten Kabelbäume zum Abwickeln wieder zu einem einzelnen Stück zusammenzuführen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Nach dem Trennen können abhängige und unabhängige Kabelbäume nicht als homogener Kabelbaum mit ihrem Elternkabelbaum abgewickelt werden. Alle Kabelbäume müssen vor dem Abwickeln wieder zusammengeführt werden, wenn Sie sie als einzelnes Stück abwickeln möchten.
Beim Zusammenführen mit einem unabhängigen Kabelbaum werden Segmente nicht automatisch zusammengeführt, da keine gemeinsame Trennposition vorhanden ist. Aktuell müssen Sie das Segment manuell zusammenführen, indem Sie die Endposition eines Segments umdefinieren und auf der Endposition des anderen Segments platzieren.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.