Creo Tutorials > Tutorial für die Verbundkonstruktion > Übung 9 – Schichten in Volumenkörper umwandeln > IML-Sammelfläche und in Verbundvolumen umgewandelten Körper prüfen
IML-Sammelfläche und in Verbundvolumen umgewandelten Körper prüfen
1. Prüfen Sie im Teilemodus die IML-Sammelfläche wie folgt:
a. Erweitern Sie im Modellbaum den Eintrag Konstruktionselemente (Design Items).
b. Klicken Sie auf Bodies (2), und wählen Sie dann in der Minisymbolleiste aus.
c. Erweitern Sie Quilts (3).
d. Wählen Sie Independent Geometry id 441 quilts (2) aus, und wählen Sie dann in der Minisymbolleiste aus.
Die IML-Sammelfläche ist wie in der folgenden Grafik dargestellt sichtbar:
2. Prüfen Sie den in ein Verbundvolumen umgewandelten Körper wie folgt:
a. Klicken Sie in der Grafiksymbolleiste auf Darstellungsstil (Display Style) > Schattierung mit Kanten (Shading With Edges).
b. Wählen Sie Quilts (3) aus, und wählen Sie dann in der Minisymbolleiste aus.
c. Erweitern Sie Bodies (2).
d. Wählen Sie Body 2 aus, und klicken Sie dann in der Minisymbolleiste auf .
Der in ein Verbundvolumen umgewandelte Körper ist wie in der folgenden Grafik dargestellt sichtbar:
3. Klicken Sie auf Datei (File) > Speichern (Save), um das Teil zu speichern.