Creo Tutorials > Tutorial für die Verbundkonstruktion > Einführung in das Tutorial für die Verbundkonstruktion
Einführung in das Tutorial für die Verbundkonstruktion
Willkommen beim Tutorial für die Verbundkonstruktion!
Das Tutorial für die Verbundkonstruktion ist in Übungen unterteilt, die nacheinander durchgearbeitet werden sollten. Diese Übungen führen Sie durch verschiedene Aktivitäten, um ein Verbundprodukt von Anfang bis Ende zu entwickeln.
Modell für das Tutorial herunterladen
Laden Sie den Ordner composite_design_tutorial.zip auf Ihren Rechner herunter, und extrahieren Sie ihn. Der extrahierte Ordner enthält die Dateien, die Sie in den Tutorial-Übungen verwenden werden.
Lizenz-Voraussetzungen
Sie benötigen die folgenden Lizenzen, um die Aufgabe dieses Tutorial auszuführen:
Composite Design and Manufacturing
Composite Design and Manufacturing – Advanced
Mit der Verbundkonstruktionsumgebung arbeiten
Es wird davon ausgegangen, dass Sie mit der Terminologie und der Benutzeroberfläche der Verbundkonstruktionsumgebung in Creo vertraut sind.