Creo Tutorials > Tutorial für die Verbundkonstruktion > Übung 9 – Schichten in Volumenkörper umwandeln > KE vom Typ "Schichten in Volumenkörper umwandeln" erzeugen
KE vom Typ "Schichten in Volumenkörper umwandeln" erzeugen
Schichtdefinitionen ausblenden
Wählen Sie im Laminatbaum die Option Laminat (Laminate) aus, und wählen Sie dann in der Minisymbolleiste die Option aus.
Laminatschnitt ausblenden
1. Wählen Sie im Verbundbaum LAMINATEXSEC0001 aus.
2. Klicken Sie auf , um den Laminatschnitt auszublenden.
3. Klicken Sie in den leeren Bereich des Arbeitsfensters.
Schichten in Volumenkörper umwandeln
1. Klicken Sie auf Schichten in Volumenkörper umwandeln (Solidify Plies). Das Dialogfenster Schichten in Volumenkörper umwandeln (Solidify Plies) wird geöffnet.
2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen IML-Fläche erzeugen (Create IML surface), wenn es noch nicht aktiviert ist.
3. Klicken Sie auf .
Das Ergebnis der Umwandlung in einen Volumenkörper ist in der folgenden Grafik dargestellt:
Verbund-KE fertigstellen
Klicken Sie auf OK (OK). Die Verbundkonstruktionsumgebung wird geschlossen.
Im Modellbaum wird das KE Composite 1 erzeugt.