Schichtfläche definieren
1. Klicken Sie auf Schichtfläche (Layup Surface). Das Dialogfenster Schichtfläche (Layup Surface) wird geöffnet.
2. Wählen Sie in den Auswahlfiltern Sammelfläche (Quilt) aus.
*
Die Auswahlfilter befinden sich in der unteren rechten Ecke des Arbeitsfensters.
3. Wählen Sie die Modellfläche aus.
4. Klicken Sie im Dialogfenster Schichtfläche (Layup Surface) auf Umkehren (Flip). Die Stapelrichtung wird wie in der folgenden Grafik dargestellt angezeigt:
5. Klicken Sie auf OK (OK). Die Schichtfläche Layup Surface 1 wird dem Verbundbaum hinzugefügt.