Folge von Schichten ändern
1. Klicken Sie im Laminatbaum auf Laminat-Manager (Laminate Manager).
2. Wählen Sie PLY_1 aus.
3. Drücken Sie die UMSCHALTTASTE, und wählen Sie PLY_6 aus. Alle Laminatobjekte werden ausgewählt.
4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Eigenschaften (Properties) aus. Das Dialogfenster Laminatobjekt-Eigenschaften (Laminate Objects Properties) wird geöffnet.
5. Wählen Sie Folge ändern (Change sequence) aus, und geben Sie die folgenden Einstellungen an:
a. Geben Sie im Feld Präfix (Prefix) Seq ein.
b. Geben Sie im Feld Start (Start) 1 ein.
c. Geben Sie im Feld Schritt (Step) 1 ein, und drücken Sie die EINGABETASTE.
6. Klicken Sie auf OK (OK).
7. Klicken Sie in den leeren Bereich des Arbeitsfensters.
Im Laminatbaum werden aktualisierte Folgen in der Spalte Folge (Sequence) angezeigt.