Schichten umbenennen
1. blenden Sie die Kerne wie folgt aus, um die Benennung von Schichten von der Benennung von Kernen getrennt zu halten:
a. Klicken Sie im Laminatbaum auf . Das Dialogfenster Laminatbaum-Filter (Laminate Tree Filters) wird geöffnet.
b. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Kerne (Cores).
c. Klicken Sie auf OK (OK).
2. Wählen Sie im Laminatbaum PLY_1 aus.
3. Drücken Sie die UMSCHALTTASTE, und wählen Sie PLY_6 aus. Alle Schichtobjekte werden ausgewählt.
4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Eigenschaften (Properties) aus. Das Dialogfenster Laminatobjekt-Eigenschaften (Laminate Objects Properties) wird geöffnet.
5. Wählen Sie Namen ändern (Change name) aus, und geben Sie die folgenden Einstellungen an:
a. Geben Sie im Feld Präfix (Prefix) PLY ein.
b. Geben Sie im Feld Start (Start) 1 ein.
c. Geben Sie im Feld Schritt (Step) 1 ein, und drücken Sie die EINGABETASTE.
6. Klicken Sie auf OK (OK).
7. Klicken Sie in den leeren Bereich des Arbeitsfensters. Die Schichtobjekte werden umbenannt, wie in der folgenden Grafik dargestellt:
8. Zeigen Sie alle Laminatobjekte wie folgt im Laminatbaum an:
a. Klicken Sie im Laminatbaum auf . Das Dialogfenster Laminatbaum-Filter (Laminate Tree Filters) wird geöffnet.
b. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Kerne (Cores).
9. Klicken Sie auf OK (OK). Alle Laminatobjekte werden angezeigt.
10. Klicken Sie im Laminatbaum auf Laminatliste (Laminate List).
Die Schichten im Modell werden wie in der folgenden Grafik dargestellt angezeigt: