Schichtbuchzeichnung erzeugen
1. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Neu (New) wird geöffnet.
2. Wählen Sie Zeichnung (Drawing) aus.
3. Geben Sie im Feld Dateiname (File name) den Namen tutorial_plybook ein.
4. Klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster Neue Zeichnung (New Drawing) wird geöffnet.
5. Vergewissern Sie sich, dass im Feld Standardmodell (Default Model) die Option composite_design_tutorial_start.prt ausgewählt ist.
6. Wählen Sie unter Schablone angeben (Specify Template) die Option Schablone verwenden (Use template) aus.
7. Klicken Sie unter Schablone (Template) auf Durchsuchen (Browse). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird geöffnet.
8. Wählen Sie die Zeichnung plybook_a3 aus, und klicken Sie auf Öffnen (Open).
9. Klicken Sie auf OK (OK).
Die Zeichnung tutorial_plybook wird in einem neuen Fenster erzeugt. Die Details jeder Schicht und des Kerns werden auf einem separaten Blatt angezeigt.
*
Klicken Sie in der Grafiksymbolleiste auf Bezugsdarstellungsfilter (Datum Display Filters), und wählen Sie KSys-Anzeige (Csys Display) aus, um die Rosette in der Zeichnung anzuzeigen.