Manuelle Schicht (PLY_1) erzeugen
1. Klicken Sie auf Manuelle Schicht (Manual Ply). Die Registerkarte Manuelle Schicht (Manual Ply) wird geöffnet.
2. Zoomen Sie das Modell, und wählen Sie die Berandungskette Curve:F7(CURVE) aus, wie in der folgenden Grafik dargestellt:
3. Klicken Sie in der Grafiksymbolleiste auf Neu einpassen (Refit). Die ausgewählte Berandung wird wie in der folgenden Grafik dargestellt angezeigt:
4. Klicken Sie auf OK (OK).
Das Laminatobjekt PLY_1 wird dem Laminatbaum hinzugefügt.
Das manuelle Schicht-KE Manual Ply 1 wird dem Verbundbaum hinzugefügt.
5. Klicken Sie in den leeren Bereich des Arbeitsfensters. Die Berandung von PLY_1 wird hervorgehoben, wie in der folgenden Grafik dargestellt: