Creo Tutorials > Tutorial für die Verbundkonstruktion > Übung 8 – Bericht zu Masseneigenschaften des Materials erzeugen
Übung 8 – Bericht zu Masseneigenschaften des Materials erzeugen
In dieser Übung lernen Sie, wie Sie die Masseneigenschaften von Schichten berechnen und analysieren.
Stellen Sie sicher, dass Sie alle vorherigen Übungen in diesem Tutorial abgeschlossen haben.
Workflow
1. Berechnen Sie die Parameter von Masseneigenschaften.
2. Analysieren Sie Masseneigenschaften mit allgemeinen Creo Funktionen.
3. Speichern Sie die Laminatbaum-Informationen in einer CSV-Datei.