Schichtbuch aus Zeichnungsschablone erzeugen
Im Zeichnungsmodus können Sie eine Schichtbuchvorlage verwenden, um ein Schichtbuch zu erzeugen. Wenn Sie eine Schablone zum Erzeugen eines Schichtbuchs verwenden, werden die Zeichnungsansichten und -details jeder Schicht auf einem einzelnen Blatt angezeigt.
Erzeugen Sie ein Schichtbuch unter Verwendung einer Zeichnungsschablone wie folgt:
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Neu (New). Das Dialogfenster Neu (New) wird geöffnet.
2. Wählen Sie Zeichnung (Drawing) aus.
3. Geben Sie zum Ändern des Standardnamens des Schichtbuchs einen Namen in das Feld Dateiname (File name) ein. Wenn Sie den Namen des Zeichnungsmodells als den Namen des Schichtbuchs verwenden möchten, wählen Sie Zeichnungsmodell-Dateinamen verwenden (Use drawing model file name) aus.
4. Klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster Neue Zeichnung (New Drawing) wird geöffnet.
5. Wählen Sie im Feld Standardmodell (Default Model) das Teil aus, welches das zusammengesetzte Eltern-KE der Schicht enthält.
6. Wählen Sie wie folgt eine Zeichnungsschablone für das Schichtbuch aus:
a. Wählen Sie Schablone verwenden (Use template) aus, um eine Schichtbuchschablone auszuwählen.
b. Wählen Sie eine Schablone aus der Liste aus, oder klicken Sie auf Durchsuchen (Browse), um eine andere Schablone auszuwählen.
7. Klicken Sie auf OK (OK).
8. Wenn das Modell mehr als ein zusammengesetztes KE enthält, wird das Dialogfenster Verbund-KE auswählen (Select Composite Feature) geöffnet. Wählen Sie das richtige zusammengesetzte KE aus, und klicken Sie auf Erzeugen (Create).