Verbundkonstruktion > Workflow für Verbundkonstruktion > Verbundkonstruktionsumgebung einrichten
Verbundkonstruktionsumgebung einrichten
Führen Sie die folgenden Einrichtungsschritte aus, bevor Sie mit dem Definieren von Schichten und Kernen beginnen:
Der Gefällewert ist standardmäßig festgelegt. Sie können ihn entsprechend Ihren Anforderungen ändern. Weitere Informationen zum Definieren des Gefällewerts finden Sie unter Gefällewert definieren.
Nachdem Sie Schichten und Kerne erzeugt haben, können Sie ihre Farbzuordnung verwalten. Weitere Informationen zum Verwalten der Farbzuordnung von Schichten finden Sie unter Farbzuordnung von Schichten verwalten.
Richten Sie die Standardpräfixe für die Namen und Sequenzen der Schichten und Kerne wie folgt ein:
1. Doppelklicken Sie im Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) auf Anwendungen (Applications), und wählen Sie Verbund (Composite) aus.
2. Geben Sie ein neues Präfix ein, um das Standardpräfix für Schichtname, Schichtfolge, Kernname oder Kernsequenz zu ändern.
*
Wenn Sie eine neue Schicht oder einen Kern erzeugen, wird das Zeichen "_" hinter dem Schichtnamen- oder Kernnamenpräfix hinzugefügt, und das Zeichen "." wird nach dem Schichtsequenz- oder Kernsequenzpräfix hinzugefügt.
3. Klicken Sie auf OK (OK).