Epissage d'un pli simple (PLY_6)
1. Dans l'arbre des stratifiés, sélectionnez PLY_6.
2. Cliquez sur Episser les plis (Splice Plies). L'onglet Episser les plis (Splice Plies) s'affiche.
3. Dans la barre d'outils graphiques, cliquez sur Orientations enregistrées (Saved Orientations), puis sélectionnez TUTORIAL_ORIENTATION_4.
4. Cliquez dans la zone Courbe d'épissage (Splicing curve).
5. Sélectionnez la chaîne Curve:F15(CURVE), comme illustré dans la figure suivante :
6. Cliquez sur Chevauchement (Overlap).
7. Saisissez 10.00 dans la zone suivante et appuyez sur Entrée.
8. Cliquez sur Inverser la direction d'épissage (Flip Splicing Direction).
La direction d'épissage change, comme illustré dans la figure suivante :
9. Cliquez sur OK (OK). PLY_6 est épissé, comme illustré dans le graphique suivant :
10. Cliquez dans l'espace vide de la fenêtre graphique. Le modèle apparaît comme dans la figure suivante :
11. Dans la barre d'outils graphiques, cliquez sur Orientations enregistrées (Saved Orientations), puis sélectionnez Orientation par défaut (Default Orientation).