Tutoriels Creo > Tutoriel Conception Composite > Exercice 9 : solidification de plis > Vérification de la surface composée IML et du corps solidifié
Vérification de la surface composée IML et du corps solidifié
1. En mode Pièce, vérifiez la surface composée IML comme suit :
a. Dans l'arbre du modèle, développez Eléments de conception (Design Items).
b. Cliquez sur Bodies (2), puis sélectionnez dans la mini barre d'outils.
c. Développez Quilts (3).
d. Cliquez sur Independent Geometry id 441 quilts (2), puis sélectionnez dans la mini barre d'outils.
La surface composée IML est visible, comme illustré dans la figure suivante :
2. Vérifiez le corps solidifié comme suit :
a. Dans la barre d'outils graphiques, cliquez sur Style d'affichage (Display Style) > Ombrage avec des arêtes (Shading With Edges).
b. Cliquez sur Quilts (3), puis sélectionnez dans la mini barre d'outils.
c. Développez Bodies (2).
d. Sélectionnez Body 2 et cliquez sur dans la mini barre d'outils.
Le corps solidifié est visible, comme illustré dans la figure suivante :
3. Cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer (Save) pour enregistrer la pièce.