Tutoriels Creo > Tutoriel Conception Composite > Exercice 9 : solidification de plis > Création d'une fonction de solidification de plis
Création d'une fonction de solidification de plis
Cacher les définitions de plis
Dans l'arbre des stratifiés, cliquez sur Stratifié (Laminate), puis sélectionnez dans la mini barre d'outils.
Cacher la section de stratifié
1. Dans l'arbre du composite, sélectionnez LAMINATEXSEC0001.
2. Cliquez sur pour cacher la section de stratifié.
3. Cliquez dans l'espace vide de la fenêtre graphique.
Solidifier les plis
1. Cliquez sur Solidifier les plis (Solidify Plies). La boîte de dialogue Solidifier les plis (Solidify Plies) s'affiche.
2. Cochez la case Créer une surface IML (Create IML surface) si ce n'est pas déjà le cas.
3. Cliquez sur .
Le résultat de la solidification est illustré dans la figure suivante :
Terminer la fonction composite
Cliquez sur OK (OK). L'environnement de conception composite se ferme.
Une fonction Composite 1 est créée dans l'arbre du modèle.