Définition d'une rosette
1. Cliquez sur Rosette (Rosette). La boîte de dialogue Repère de rosette (Rosette Coordinate System) s'ouvre.
2. Sur la surface du modèle, cliquez dans la région inférieure avec la frontière mise en surbrillance, comme illustré dans la figure suivante :
3. Dans la boîte de dialogue Repère de rosette (Rosette Coordinate System), sélectionnez le Type (Type) Linéaire (Linear), si ce n'est pas déjà fait.
4. Appuyez sur Ctrl et sélectionnez les plans de référence DROITE (RIGHT) et FACE (FRONT) dans l'arbre du modèle.
5. Dans la boîte de dialogue Repère de rosette (Rosette Coordinate System), spécifiez les valeurs de décalage comme suit :
Pour le plan de référence DROITE (RIGHT), cliquez sur la valeur en regard de Décalage (Offset). La valeur devient modifiable.
Saisissez 0.00, puis appuyez sur Entrée.
Pour le plan de référence DROITE (FRONT), cliquez sur la valeur en regard de Décalage (Offset). La valeur devient modifiable.
Saisissez 841.69, puis appuyez sur Entrée.
6. Cliquez sur OK (OK). La rosette ROSETTE_0 est ajoutée à l'arbre du composite.