Définition de la surface d'empilage
1. Cliquez sur Surface d'empilage (Layup Surface). La boîte de dialogue Surface d'empilage (Layup Surface) s'affiche.
2. Dans les filtres de sélection, sélectionnez Surface composée (Quilt).
*
Les filtres de sélection se trouvent dans le coin inférieur droit de la fenêtre graphique.
3. Sélectionnez la surface du modèle.
4. Dans la boîte de dialogue Surface d'empilage (Layup Surface), cliquez sur Inverser (Flip). La direction de l'empilage apparaît, comme illustré dans la figure suivante :
5. Cliquez sur OK (OK). La surface d'empilage Layup Surface 1 est ajoutée à l'arbre du composite.