Ajout de matières composites
Ajout de la matière d'âme et des matières de plis
1. Dans l'environnement de conception composite, cliquez sur Modifier les matières (Edit Materials).
2. Ajoutez une matière d'âme comme suit :
a. Double-cliquez sur Composite-Materials. Les dossiers du dossier Composite-Materials s'affichent.
b. Double-cliquez sur Core-Materials. Les fichiers de matière du dossier Core-Materials s'affichent.
c. Double-cliquez sur le fichier de matière airex-c70_130.
3. Ajoutez des matières de plis comme suit :
a. Sous Dossiers communs (Common Folders), cliquez sur Répertoire de matières (Material Directory). Les dossiers du Répertoire de matières (Material Directory) s'affichent.
b. Double-cliquez sur Composite-Materials. Les dossiers du dossier Composite-Materials s'affichent.
c. Double-cliquez sur Ply-Materials. Les fichiers de matière du dossier Ply-Materials s'affichent.
d. Double-cliquez sur les fichiers de matière suivants :
lte800_36
ue1000_36
xe800_36
4. Cliquez sur OK (OK). Les matières sont ajoutées à la pièce et affichées dans l'arbre du composite.
5. Pour afficher les matières dans l'arbre du composite, développez Configuration (Setup) > Matières (Materials).
La matière AIREX-C70_130 est définie comme matière par défaut.
Changer la matière par défaut
1. Dans l'arbre du composite, sélectionnez LTE800_36 et cliquez dans la mini barre d'outils. La boîte de dialogue Question (Question) s'ouvre.
2. Cliquez sur OK (OK). La matière est définie comme matière par défaut.
3. Réduisez le noeud Matières (Materials).