Changement de la reprise d'un pli
1. Dans l'arbre des stratifiés, cliquez sur Gestionnaire de stratifié (Laminate Manager).
2. Ajoutez la colonne Reprise (Drop-off) au gestionnaire de stratifié en procédant comme suit :
a. Cliquez sur Colonnes de l'arbre (Tree Columns). La boîte de dialogue Colonnes de l'arbre des stratifiés (Laminate Tree Columns) s'ouvre.
b. Dans la zone Type (Type), sélectionnez Paramètres de pli (Ply Parameters).
c. Sélectionnez Reprise (Drop-off), puis cliquez sur .
d. Cliquez sur OK (OK).
3. Modifiez la reprise de PLY_4 comme suit :
a. Cliquez sur la cellule qui affiche la reprise de PLY_4. La cellule devient modifiable.
b. Saisissez 0.50, puis appuyez sur Entrée.
Consultez les modifications apportées à la section de stratifié.
1. Dans l'arbre des stratifiés, cliquez sur Liste des stratifiés (Laminate List).
2. Dans la barre d'outils graphiques, cliquez sur Orientations enregistrées (Saved Orientations) et sélectionnez TUTORIAL_ORIENTATION_3, si ce n'est pas déjà fait.
La vue du modèle effectue un zoom avant sur la section de stratifié.
3. Dans la barre d'outils d'accès rapide, cliquez sur Régénérer (Regenerate). La reprise de PLY_4 est mise à jour dans la fenêtre graphique, comme illustré dans le graphique suivant :
4. Dans la barre d'outils graphiques, cliquez sur Orientations enregistrées (Saved Orientations), puis sélectionnez Orientation par défaut (Default Orientation).