Changement de la séquence des plis
1. Dans l'arbre des stratifiés, cliquez sur Gestionnaire de stratifié (Laminate Manager).
2. Sélectionnez PLY_1.
3. Appuyez sur Maj et sélectionnez PLY_6. Tous les objets stratifiés sont sélectionnés.
4. Cliquez sur le bouton droit et sélectionnez Propriétés (Properties). La boîte de dialogue Propriétés des objets stratifiés (Laminate Objects Properties) s'affiche.
5. Sélectionnez Changer la séquence (Change sequence) et spécifiez les paramètres suivants :
a. Dans la zone Préfixe (Prefix), saisissez Seq.
b. Dans la zone Début (Start), saisissez 1.
c. Dans la zone Etape (Step), saisissez 1, puis appuyez sur Entrée.
6. Cliquez sur OK (OK).
7. Cliquez dans l'espace vide de la fenêtre graphique.
Dans l'arbre des stratifiés, les séquences mises à jour apparaissent dans la colonne Séquence (Sequence).