Renommage des plis
1. Pour distinguer les noms des plis de ceux des âmes, masquez les âmes comme suit :
a. Dans l'arbre des stratifiés, cliquez sur . La boîte de dialogue Filtres de l'arbre des stratifiés s'affiche.
b. Décochez la case Ames (Cores).
c. Cliquez sur OK (OK).
2. Dans l'arbre des stratifiés, sélectionnez PLY_1.
3. Appuyez sur Maj et sélectionnez PLY_6. Tous les objets de plis sont sélectionnés.
4. Cliquez sur le bouton droit et sélectionnez Propriétés (Properties). La boîte de dialogue Propriétés des objets stratifiés (Laminate Objects Properties) s'affiche.
5. Sélectionnez Changer le nom (Change name) et spécifiez les paramètres suivants :
a. Dans la zone Préfixe (Prefix), saisissez PLY.
b. Dans la zone Début (Start), saisissez 1.
c. Dans la zone Etape (Step), saisissez 1, puis appuyez sur Entrée.
6. Cliquez sur OK (OK).
7. Cliquez dans l'espace vide de la fenêtre graphique. Les objets de plis sont renommés, comme illustré dans la figure suivante :
8. Pour afficher tous les objets stratifiés dans l'arbre des stratifiés, procédez comme suit :
a. Dans l'arbre des stratifiés, cliquez sur . La boîte de dialogue Filtres de l'arbre des stratifiés s'affiche.
b. Cochez la case Ames (Cores).
9. Cliquez sur OK (OK). Tous les objets stratifiés sont affichés.
10. Dans l'arbre des stratifiés, cliquez sur Liste des stratifiés (Laminate List).
Les plis du modèle sont affichés, comme illustré dans la figure suivante :