Création d'une table des stratifiés
1. Pour créer une nouvelle feuille, cliquez sur +, situé en dessous de Sheet 1 dans la fenêtre graphique. La nouvelle feuille Sheet 10 est créée.
2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez avec le bouton droit de la souris et maintenez-le enfoncé, puis sélectionnez Table du fichier (Table from File).
Cliquez sur Table (Table) > Table du fichier (Table from File).
La boîte de dialogue Ouvrir (Open) apparaît.
3. Effectuez l'une des opérations suivantes :
a. Dans la liste Type (Type), sélectionnez Dessin table CSV (*.csv) (CSV Table Drawing (*.csv))
b. Sous Dossiers communs (Common Folders), sélectionnez Répertoire de travail (Working Directory).
c. Sélectionnez le fichier laminate_table.csv et cliquez sur Ouvrir (Open). La table de stratifiés s'attache au pointeur de la souris.
d. Sélectionnez un emplacement approprié sur la feuille Sheet 10 pour y placer la table.
4. Faire glisser Sheet 10 avant Sheet 1.
5. Renommez la feuille Laminate Table.
6. Cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer (Save). La boîte de dialogue Enregistrer l'objet (Save Object) s'affiche.
7. Cliquez sur OK (OK). Le dessin de ply book est enregistré dans votre répertoire de travail.