Création d'un dessin de ply book
1. Cliquez sur . La boîte de dialogue Nouveau (New) s'ouvre.
2. Sélectionnez Dessin (Drawing).
3. Dans la zone Nom du fichier (File Name), saisissez tutorial_plybook.
4. Cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Nouveau dessin (New Drawing) s'ouvre.
5. Dans la zone Modèle par défaut (Default Model), assurez-vous que composite_design_tutorial_start.prt est sélectionné.
6. Sous Indiquer le gabarit (Specify Template), sélectionnez Utiliser le gabarit (Use template).
7. Sous Gabarit (Template), cliquez sur Parcourir (Browse). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) apparaît.
8. Sélectionnez le dessin plybook_a3 et cliquez sur Ouvrir (Open).
9. Cliquez sur OK (OK).
Le dessin tutorial_plybook est généré dans une nouvelle fenêtre. Le détail de chaque pli et âme s'affiche sur une feuille distincte.
*
Dans la barre d'outils graphiques, cliquez sur Filtres d'affichage des références (Datum Display Filters), puis sélectionnez Affichage des repères (Csys Display) pour afficher la rosette dans le dessin.