Création d'un pli manuel (PLY_3)
Création d'une copie de PLY_2
1. Dans l'arbre des stratifiés, cliquez avec le bouton droit sur PLY_2 et sélectionnez un dans le menu de raccourcis. La fonction Manual Ply 2 est mise en surbrillance dans l'arbre du composite.
2. Appuyez sur Ctrl + C.
3. Appuyez sur Ctrl + Maj + V. La boîte de dialogue Collage spécial (Paste Special) s'affiche.
4. Cochez la case Configuration avancée de références (Advanced reference configuration).
5. Cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Configuration avancée de références (Advanced Reference Configuration) s'ouvre.
6. Cliquez sur .
L'objet stratifié PLY_3 est ajouté à l'arbre des stratifiés.
La fonction de pli manuel Manual Ply 3 est ajoutée à l'arbre du composite.
7. Cliquez dans l'espace vide de la fenêtre graphique. La frontière de PLY_3 est mise en surbrillance, comme illustré dans la figure suivante :
Modification des propriétés du pli à l'aide du gestionnaire de stratifié
1. Dans l'arbre des stratifiés, cliquez sur Gestionnaire de stratifié (Laminate Manager). Les propriétés des objets stratifiés s'affichent.
2. Modifiez l'orientation de PLY_3 comme suit :
a. Cliquez sur la cellule qui contient l'orientation de PLY_3. La cellule devient modifiable.
b. Saisissez 90.00 ou sélectionnez cette option dans la liste, puis appuyez sur Entrée.
3. Dans la barre d'outils d'accès rapide, cliquez sur Régénérer (Regenerate). Le pli manuel PLY_3 est mis à jour, comme illustré dans la figure suivante :
4. Cliquez sur Liste des stratifiés (Laminate List).