Préparation de l'interface utilisateur
Définition du style d'affichage
Dans la barre d'outils graphiques, cliquez sur Style d'affichage (Display Style) > Ombrage (Shading).
Définition de l'orientation
Dans la barre d'outils graphiques, cliquez sur Orientations enregistrées (Saved Orientations) > Orientation par défaut (Default Orientation).
Effacement des filtres d'affichage des références
Dans la barre d'outils graphiques, cliquez sur Filtres d'affichage des références (Datum Display Filters), puis décochez la case (Sélectionner tout) ((Select All)).
Vérification des filtres de l'arbre des stratifiés
1. Dans l'arbre des stratifiés, cliquez sur > . La boîte de dialogue Filtres de l'arbre des stratifiés s'affiche.
2. Cochez les cases comme illustré dans la figure suivante :
3. Cliquez sur OK (OK).
Réinitialisation des colonnes du gestionnaire de stratifié
1. Dans l'arbre des stratifiés, cliquez sur Gestionnaire de stratifié (Laminate Manager).
2. Cliquez sur Colonnes de l'arbre (Tree Columns). La boîte de dialogue Colonnes de l'arbre des stratifiés (Laminate Tree Columns) s'ouvre.
3. Cliquez sur Réinitialiser (Reset), puis sur OK (OK).
Passer à la liste des stratifiés
Dans l'arbre des stratifiés, cliquez sur Liste des stratifiés (Laminate List).