Exportation de la mise à plat des plis drapés
1. Cliquez sur Analyse (Analysis) > Exporter la mise à plat (Export Flat Pattern). La boîte de dialogue Configuration de l'exportation (Export Setup) s'ouvre.
2. Sous Plis par fichier (Plies Per File), sélectionnez Exporter tous les plis dans le même fichier (Export all plies to the same file).
3. Sous Exporter tous les plis dans le même fichier (Export all plies to the same file), sélectionnez Placer les plis décalés les uns par rapport aux autres (Place plies with an offset from each other).
4. Cliquez sur Exporter (Export). La boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) s'ouvre.
5. Cliquez sur OK (OK). Le fichier flat_ply_drw.dxf est créé dans votre répertoire de travail.