Solidification de plis
La solidification de plis consiste à créer une géométrie solide à partir des objets stratifiés. Vous ne pouvez créer qu'une seule fonction Solidifier les plis (Solidify plies) dans une fonction composite. La fonction est automatiquement mise à jour lorsque le stratifié est modifié.
Lorsque les entités individuelles sont fusionnées complètement, un seul corps est généré dans la pièce. Dans le cas contraire, plusieurs corps individuels peuvent être générés. La matière composite générée par le système est attribuée aux corps générés.
Si vous le souhaitez, vous pouvez générer une surface composée IML constituée de toutes les surfaces, à l'exception de la surface inférieure.
Solidifiez les plis comme suit :
1. Cliquez sur Solidifier les plis (Solidify Plies). La boîte de dialogue Solidifier les plis (Solidify Plies) s'affiche.
2. Cochez la case Créer une surface IML (Create IML surface) pour créer une surface composée constituée de toutes les surfaces, à l'exception de la surface inférieure du stratifié.
3. Cliquez sur .