Conception composite > Processus de conception composite > Utilisation d'un ply book > Modification d'un gabarit de ply book existant
Modification d'un gabarit de ply book existant
Modifiez un gabarit de ply book comme suit :
1. Ouvrez le gabarit de ply book. Le gabarit de ply book s'ouvre en mode Dessin (Drawing).
2. Cliquez sur Outils (Tools) > Gabarit (Template) pour passer en mode de gabarit.
3. Effectuez l'une des modifications suivantes :
ajouter de nouveaux éléments au gabarit de ply book tels que des vues de pli, des vues de pli mis à plat, des projections ou autres ;
enlever un ou plusieurs éléments du gabarit de ply book tels que des vues de pli, des vues de pli mis à plat, des projections ou autres ;
modifier les propriétés des vues et d'autres éléments tels que les légendes de paramètres dans le gabarit de ply book.
4. Cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer (Save).