Création d'une table des stratifiés
Une table des stratifiés contient la liste des objets stratifiés et leurs informations.
Vous pouvez enregistrer les informations du mode actif de l'arbre des stratifiés dans un fichier *.csv. Par exemple, vous pouvez utiliser le fichier *.csv pour créer une table des stratifiés contenant les informations relatives aux objets stratifiés dans un dessin.
Dans l'arbre des stratifiés, cliquez sur > Enregistrer au format CSV (Save As CSV) pour enregistrer les informations de l'arbre des stratifiés dans un fichier *.csv situé dans le répertoire spécifié.
Créez une table des stratifiés dans une feuille de dessin comme suit :
1. Créez ou ouvrez un dessin et sélectionnez la feuille pour placer la table des stratifiés.
2. Cliquez sur Table (Table) > Table du fichier (Table from File). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) apparaît.
3. Effectuez l'une des opérations suivantes :
a. Dans la liste Type (Type), sélectionnez Dessin table CSV (*.csv) (CSV Table Drawing (*.csv))
b. Sélectionnez le fichier *.csv exporté à partir de l'arbre des stratifiés, puis cliquez sur Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Sélectionner un point (Select Point) s'affiche.
4. Sélectionnez un emplacement dans la feuille de dessin pour placer la table.