Exportation du résumé du drapage
Le rapport récapitulatif du drapage produit un résumé des entrées et des résultats pour chaque pli drapé. Avant d'exporter le résumé du drapage, assurez-vous que la simulation du drapage des plis est réussie et que la fonction de simulation du drapage existe.
Exportez le rapport récapitulatif d'un ou de plusieurs plis drapés de l'une des manières suivantes :
Sélectionnez les plis, puis cliquez sur Analyse (Analysis) > Exporter le résumé du drapage (Export Draping Summary).
Dans l'arbre des stratifiés, cliquez sur Gestionnaire de drapage (Draping Manager). Sélectionnez les plis, cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Exporter le résumé du drapage (Export Draping Summary).
Exportez le rapport récapitulatif de tous les plis drapés de l'une des manières suivantes :
Cliquez sur Analyse (Analysis) > Exporter le résumé du drapage (Export Draping Summary).
Dans l'arbre des stratifiés, cliquez sur Gestionnaire de drapage (Draping Manager). Sélectionnez Stratifié (Laminate), cliquez avec le bouton droit, puis sélectionnez Exporter le résumé du drapage (Export Draping Summary).