Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Analisi dei modelli > È stato introdotto Creo EZ Tolerance Analysis

È stato introdotto Creo EZ Tolerance Analysis
È disponibile una nuova soluzione per l'analisi delle tolleranze.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Applicazioni (Applications) > EZ Tolerance Analysis
Release: Creo Parametric 5.0.6.0
Vantaggi e descrizione
Creo EZ Tolerance Analysis è una nuova applicazione prodotta da Sigmetrix e integrata con Creo Parametric. È possibile utilizzare Creo EZ Tolerance Analysis per creare e gestire analisi di più catene di tolleranze unidimensionali in modo rapido e interattivo nell'ambiente di progettazione di Creo. Dopo aver preparato le catene, è possibile generare dettagliati report in HTML su richiesta. Con Creo EZ Tolerance Analysis non è più necessario utilizzare fogli di calcolo che richiedono un input manuale, che può essere fonte di potenziali errori.
Per convertire i dati di Tolerance Analysis Extension (TAE) in EZ Tolerance Analysis, nella scheda EZ Tolerance fate clic su TAE per importare i dati di Tolerance Analysis Extension. In Creo Parametric 5.0.6.0 è possibile utilizzare la licenza per Tolerance Analysis Extension per eseguire le tolleranze TAE o EZ, ma è necessario eseguirle separatamente. In Creo Parametric 7.0 e versioni successive è disponibile solo Creo EZ Tolerance Analysis.