Progettazione di saldature > Creazione di materiali, processi, preferenze e parametri > Parametri di saldatura > Parametri di saldatura

Parametri di saldatura
L'applicazione di saldatura crea automaticamente i parametri quando definite le saldature, i materiali e i processi di saldatura. Oltre a questi parametri dell'applicazione, potete creare parametri definiti dall'utente.
All'interno di un modello di saldatura, ciascun parametro di saldatura è definito dal proprio nome e dal relativo tipo. I parametri di saldatura sono memorizzati all'interno del modello e potete riutilizzarli memorizzandoli in un file nella directory di lavoro.
Parametro di misurazione saldatura
I parametri di misurazione della saldatura sono un tipo di parametro della feature di saldatura basato su una misurazione del modello. Se il modello cambia, cambia di conseguenza anche il valore di misurazione. Potete definire un parametro della feature di saldatura esistente come guidato dalla misurazione solo se è di tipo Reale (Real).