Progettazione di saldature > Utilizzo della saldatura > Visualizzazione delle saldature > Visualizzazione di saldature

Visualizzazione di saldature
È possibile controllare la visualizzazione delle feature di saldatura nell'area grafica, nell'albero del modello, nell'albero dei livelli e in altre applicazioni. Quando utilizzate la modalità saldatura, potete eseguire varie selezioni per modificare le modalità e i tempi di visualizzazione delle feature.
In questo argomento vengono illustrate le funzionalità indicate di seguito.
Visualizzazione di feature nell'albero del modello
Visualizzazione di feature di saldatura nell'albero dei livelli
Visualizzazione di saldature nell'area grafica
Visualizzazione di feature nell'albero del modello
Per default le feature negli assiemi non sono visibili nell'albero del modello. È necessario visualizzarle.
Nell'albero del modello fate clic su > Filtri albero (Tree Filters). Viene visualizzata la finestra di dialogo Elementi albero modello (Model Tree Items). In Visualizza (Display), selezionate la casella di controllo Feature (Features). L'albero del modello viene espanso per includere tutte le feature, comprese le feature di saldatura.
Visualizzazione di feature di saldatura nell'albero dei livelli
Per visualizzare le feature di saldatura nell'albero dei livelli, impostate l'opzione di configurazione def_layers su layer_weld_feat <layername>. Tutte le feature di saldature vengono incluse automaticamente nel livello.
Visualizzazione di saldature nell'area grafica
Per default, le saldature vengono visualizzate nell'area grafica. Potete attivare e disattivare la visualizzazione delle saldature.
1. Fate clic su File > Opzioni (Options). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Fate clic su Visualizzazione entità (Entity Display) nell'elenco a sinistra.
3. In Impostazioni di visualizzazione saldatura (Welds display settings) selezionate la casella di controllo Mostra saldature (Show welds) per visualizzare le saldature o deselezionatela per rimuovere la visualizzazione delle saldature dall'area grafica.
Quando le saldature leggere sono visualizzate in applicazioni diverse da quella per le saldature, o quando vengono esportate e poi visualizzate in interfacce 2D e 3D come IGES e STEP, vengono visualizzate sotto forma di linee sottili. Lo spessore di linea della saldatura leggera la distingue da una normale curva di Riferimento.